|
|
Registros recuperados : 101 | |
2. | | GARCÍA-FLORES, R.; MARTINS, R.; SOUZA FILHO, O. V. DE; GONZÁLEZ, M.; MATTOS, C.; ROSENTHAL, A.; JULIANO, P. A Novel facility and equipment selection model for whey utilisation: A Brazilian case study. Computers and Electronics in Agriculture, n. 117, p. 127-140, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | CASTELLS, M. L.; GONZÁLEZ, M.; MATTOS, C.; JULIANO, P.; SILVA, C. M.; SEPULVEDA, J. U.; JORCÍN, S.; KROLOW, A. C. R.; DI RISIO, J.; LÓPEZ, T. Alternativas de valorización de sueros de quesería. In: MUSET, G. B.; CASTELLS, M. L. (Comp.). Valorización del lactosuero. San Martín: Instituto Nacional de Tecnología Industrial - INTI, 2017. 94 p. p. 23-46 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | GONZALEZ, M. H.; MARTINS, E. N. V. C.; LOPES, G. S.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A. Análise de alimentos para bovinos - uma visão geral. In: SEMANA DE QUÍMICA DO INSTITUTO DE QUÍMICA DA UNICAMP, 1., 2001, Campinas, SP. Campinas: SBQ, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | CAICEDO, I. B.; PEÑARANDA, R. Q.; TRUJILLO, R. S.; CASTAÑEDA, C. G. G.; SALAZAR, P. V.; GONZÁLEZ, M.; LÓPEZ, T.; JORCÍN, S.; ZOCCAL, R.; FLORES, R. G.; JULIANO, P. Aspectos socioeconómicos, logísticos y normativos para la creación de la cadena de valor del suero de quesería. In: MUSET, G. B.; CASTELLS, M. L. (comp.). Valorización del lactosuero. San Martín: Instituto Nacional de Tecnología Industrial, 2017. p. 71-90. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | FERREIRA, N. S.; OLIVEIRA, L. H. B.; AGRELLI, V.; OLIVEIRA, A. F. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, A.; GONZALEZ, M. H. Bioaccumulation and acute toxicity of As(III) and As(V) in Nile tilapia (Oreochromis niloticus). Chemosphere, v.217, p.349-354, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | FERREIRA, N. S.; OLIVEIRA, L. H. B.; OLIVEIRA, A. P.; OLIVEIRA, A. F. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; GONZALEZ, M. H. Bioacumulação de As inorgânico em tilápias (Oreochromis niloticus). In: ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE ESPECIAÇÃO QUÍMICA, 5., 2017, Águas de Lindóia, SP. Anais... Águas de Lindóia, SP: EspeQBrasil, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
14. | | GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FONSECA, M. E. N.; RESENDE, F. V.; REIS, A.; GONZÁLEZ, M.; NASCIMENTO, W. M.; MENDONCA, J. L. de. BRS Tospodoro: a high lycopene processing tomato cultivar adapted to organic cropping systems and with multiple resistance to pathogens. Horticultura Brasileira, v. 28, n. 2, p. 241-245, abr./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | GONZALEZ, M. H.; OLIVEIRA, R. V.; FORATO, L. A.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Caracterização dos produtos reacionais resultantes da digestão ácida de materiais biológicos assistida por radiação microondas. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 14., 2007, João Pessoa, PB. Anais... João Pessoa: SBQA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
18. | | LEYVA, V. H.; GONZALEZ, M. G.; GARRIDO, F.; ROJAS, L.; MONTARAZ, J.; MARTINEZ, H. Clinical and pathological study of seropositive goats to caprine arthritis encephalitis virus (CAEV). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 817. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | GONZALEZ, M. H.; ARAÚJO, G. C. L.; PELIZARO, C. B.; MENEZES, E. A.; LEMOS, S. G.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Coconut coir as bioserbent for Cr(VI) removal from laboratory wastewater. Journal of Hazardous Materials, v. 159, n. 2-3, p. 252-256, nov. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
20. | | FREITAS, E. R.; SAKOMURA, N. K.; MARTINS GONZALEZ, M.; BARBOSA, N. A. A. Comparação de métodos de determinação da gravidade específica de ovos de poedeiras comerciais . Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 509-512, maio 2004 Notas Científicas.
Título em inglês: Comparison of methods to measure the specific gravity of laying hen eggs. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 101 | |
|
|
Registros recuperados : 51 | |
1. | | GARCÍA-FLORES, R.; MARTINS, R.; SOUZA FILHO, O. V. DE; GONZÁLEZ, M.; MATTOS, C.; ROSENTHAL, A.; JULIANO, P. A Novel facility and equipment selection model for whey utilisation: A Brazilian case study. Computers and Electronics in Agriculture, n. 117, p. 127-140, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | CASTELLS, M. L.; GONZÁLEZ, M.; MATTOS, C.; JULIANO, P.; SILVA, C. M.; SEPULVEDA, J. U.; JORCÍN, S.; KROLOW, A. C. R.; DI RISIO, J.; LÓPEZ, T. Alternativas de valorización de sueros de quesería. In: MUSET, G. B.; CASTELLS, M. L. (Comp.). Valorización del lactosuero. San Martín: Instituto Nacional de Tecnología Industrial - INTI, 2017. 94 p. p. 23-46Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | GONZALEZ, M. H.; MARTINS, E. N. V. C.; LOPES, G. S.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A. Análise de alimentos para bovinos - uma visão geral. In: SEMANA DE QUÍMICA DO INSTITUTO DE QUÍMICA DA UNICAMP, 1., 2001, Campinas, SP. Campinas: SBQ, 2001.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | CAICEDO, I. B.; PEÑARANDA, R. Q.; TRUJILLO, R. S.; CASTAÑEDA, C. G. G.; SALAZAR, P. V.; GONZÁLEZ, M.; LÓPEZ, T.; JORCÍN, S.; ZOCCAL, R.; FLORES, R. G.; JULIANO, P. Aspectos socioeconómicos, logísticos y normativos para la creación de la cadena de valor del suero de quesería. In: MUSET, G. B.; CASTELLS, M. L. (comp.). Valorización del lactosuero. San Martín: Instituto Nacional de Tecnología Industrial, 2017. p. 71-90.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | FERREIRA, N. S.; OLIVEIRA, L. H. B.; AGRELLI, V.; OLIVEIRA, A. F. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, A.; GONZALEZ, M. H. Bioaccumulation and acute toxicity of As(III) and As(V) in Nile tilapia (Oreochromis niloticus). Chemosphere, v.217, p.349-354, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | FERREIRA, N. S.; OLIVEIRA, L. H. B.; OLIVEIRA, A. P.; OLIVEIRA, A. F. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; GONZALEZ, M. H. Bioacumulação de As inorgânico em tilápias (Oreochromis niloticus). In: ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE ESPECIAÇÃO QUÍMICA, 5., 2017, Águas de Lindóia, SP. Anais... Águas de Lindóia, SP: EspeQBrasil, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FONSECA, M. E. N.; RESENDE, F. V.; REIS, A.; GONZÁLEZ, M.; NASCIMENTO, W. M.; MENDONCA, J. L. de. BRS Tospodoro: a high lycopene processing tomato cultivar adapted to organic cropping systems and with multiple resistance to pathogens. Horticultura Brasileira, v. 28, n. 2, p. 241-245, abr./jun. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | GONZALEZ, M. H.; OLIVEIRA, R. V.; FORATO, L. A.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Caracterização dos produtos reacionais resultantes da digestão ácida de materiais biológicos assistida por radiação microondas. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 14., 2007, João Pessoa, PB. Anais... João Pessoa: SBQA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | GONZALEZ, M. H.; ARAÚJO, G. C. L.; PELIZARO, C. B.; MENEZES, E. A.; LEMOS, S. G.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Coconut coir as bioserbent for Cr(VI) removal from laboratory wastewater. Journal of Hazardous Materials, v. 159, n. 2-3, p. 252-256, nov. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | FREITAS, E. R.; SAKOMURA, N. K.; MARTINS GONZALEZ, M.; BARBOSA, N. A. A. Comparação de métodos de determinação da gravidade específica de ovos de poedeiras comerciais . Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 509-512, maio 2004 Notas Científicas.
Título em inglês: Comparison of methods to measure the specific gravity of laying hen eggs.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | GONZALEZ, M. H.; SILVA, C. S. da; AMARAL, C. D. B.; BIANCHI, S. R.; OLIVEIRA, L. H. B. de; COELHO, J. S.; OLIVEIRA, A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Determination of elemental impurities in acyclovir ointment and raw materials using microwave acid digestion (MW-AD) and ICP-MS. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 28, n. 1, p. 98-105, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Solos. |
| |
16. | | GONZALEZ, M. H.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Efeitos térmicos causados pelos métodos de secagem em amostras de guandú. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA 42.; JORNADA BRASILEIRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EM QUÍMICA, 15.; MARATONA DE QUÍMICA 10.; FEIRA DE PROJETOS DE QUÍMICA-FEPROQUIM, 3.; ENCONTRO DE QUÍMICA PROFISSIONAL - EMQUIMPRO, 5.; EXPOQUÍMICA, 2002, Rio de Janeiro. Química, energia e desenvolvimento: Livro de resumo. Rio de Janeiro: ABQ, 2002. p.532.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
18. | | ARAÚJO, G. C. L.; GONZALEZ, M. H.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Effect of nitric acid concentration on closed-vessel microwave-assisted digestation of plant materials. In: RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 17., 2002, Florianópolis, SC. Abstracts... Florianópolis: UFSC, 2002. p.137. ICP Information Newsletter, v.28, n.1, jun 2002.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
19. | | NEVES, C. S. V. J.; DECHEN, A. R.; FELLER, C.; SAAB, O. J. G. A.; NILO GONZALEZ, M. G.; JORGE, L. A. C. Effect of rochard soil management on citrus root system and yield in a Brazilian oxisol=Effet du mode de gestion d'un oxisol du Brésil sur la production fruitière et le développement du système racinaire d'un citrus. In: CONGRES MONDIAL DE SCIENCE DU SOL = WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE = BODENKUNDLICHER WELTKONGRESS-CONGRESO MUNDIAL DE LA CIENCIA DEL SUELO, 16., 1998, Montpellier. Résumés=Summaries... Montpellier: [ISSS:AISS:IBS:SICS], 1998. v. 2. p. 783.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 51 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|